東南網(www.kamkaw.tw)是福建省委宣傳部主管、福建日報社(報業集團)主辦的省級重點新聞網站。為了適應網站事業發展的需要,即日起面向全國公開招聘一批業務骨干,歡迎熱愛黨的新聞事業,遵紀守法,年富力強,有志加盟者踴躍報考。

一、招聘崗位要求

崗位名稱:編輯

招聘人數:2名;

工作地點:福州市。

崗位職責:

負責時政新聞等內容采編、維護、校對,參與重大主題報道任務的執行,參與選題策劃、稿件采寫等工作。

任職條件:

(1)本科及以上學歷,社會科學類專業,其中經濟學類、政治學類、馬克思主義理論類、歷史學類等專業優先;

(2)為人踏實、勤奮刻苦,至少2年工作經驗(國家統招的全國重點高校可放寬至應屆畢業生);

(3)在核心期刊上獨立發表過作品、有新媒體從業經驗者優先;

(4)會操作視頻軟件,進行簡單視頻材料剪輯、加工者優先。

二、其他要求

以上崗位應聘者,均要求年齡不超過35周歲,學歷證書需于2018年9月1日前獲得。

三、工作待遇

人員試用合格,即由網站提供完整的社會保障,豐厚的月薪以及學習進修與評優機會。

四、報名時間

即日起到2019年5月8日24時止。

五、報名方式

有意者請將個人資料(個人簡歷、學位學歷和身份證復印件、代表作品、獲獎證書復印件、聯系方式、薪資要求等)按照“崗位名稱+姓名+工作地+是否服從調劑”的標題格式投遞至招聘郵箱:[email protected],考試以筆試、面試形式進行,通過資格審查的人員,考試時間將通知到本人。

聯系人:林小姐

電話:18650998686

第54期绝对一肖两码中特